主要内容

本周的新

找到你的家

汤姆&辛迪
关于Tom & Cindy 关于
汤姆&辛迪
Cindy Schneider和Tom Pietsch是Tom & Cindy and Associates at Long & Foster的创始人和管理合伙人。他们合作了近30年,售出了4500多套房子。你可以把他们想象成一家对房地产充满热情的营销公司,配有尖端技术,精心挑选的经验丰富的房地产合作伙伴和世界级的支持人员,把客户的结果放在首位。年复一年,团队以最高的诚信、热情和良好的幽默感表现。据《华尔街日报》报道,Tom & Cindy在全国120多万名代理商中名列前200名。虽然国家认可是好的,但他们仍然认为每个客户的幸福和欣赏是他们能得到的最高奖励。
我们的团队 我们的
团队
地图 地图
我们始终专业,以我们的诚信价值和特殊客户服务而闻名。我们也被描述为友好,易用,充满活力和热情。我们很高兴能够了解您并以任何方式帮助您,我们可以最好地满足您的房地产需求。
满足我们的团队
我们如何推销你的房子? 我们是如何的
市场你的家
如果您正在考虑销售您的家,那么与该地区的房地产队交谈是有意义的。仅凭去年我们帮助近300个家庭完成了他们的房地产目标。我们的结果一致且可验证。
我们如何推销你的房子?
精选视频 特色
视频
玩
评论 评论
我们的客户在说什么

我们刚刚卖掉了亚历山大地区的一所房子,我只是想让你知道,我们和他们整个团队都有很棒的经历。我无法告诉你与这两位和他们的团队合作有多棒。我们实际上是外地来的,需要卖掉我们在弗吉尼亚的房子,我们没有一次不被告知所有的事情,没有一次不被给予每一个机会去了解卖掉房子的过程。交流非常棒。我强烈推荐汤姆和辛迪公司。我想说的是,别再找别人帮你了,这些人很棒。

Pat Swartzendruber.

哦,这是一个美妙的团队。非常专业,非常有礼貌,始终考虑在销售,购买或管理房屋时提供最佳解决方案。如果您想要最好的,请致电Tom或Cindy和Cindy和Associates以处理您的房地产需求。我的房子甚至没有列出,它比我所要求的日期出售了805K的一个月,因为汤姆和辛迪是好的。The Tom&Cindy队不能出错。

戴尔富勒

我们在2019年10月联系了Tom和Cindy,打算在我们在新房子安顿下来后,在2月份将我们的房子投放市场。他们派了一个专业的摄影师去外面拍照,趁树上还有叶子,而不是等到我们准备好出售房子。在拍完室内照片后,他们制作的小册子非常棒,房子上市仅12天就以略高于标价的价格售出。4周后我们关门了,第二天钱就汇到我们的账户上了。不能要求在房地产经纪人或相关人员更多!

凯西和戴夫卡尔森

选择Jason Schneider,因为我们的房地产经纪人是我们房屋销售和购买的正确决定。我们强调了销售和购买的过程以及所有这些都会起作用的过程,杰森在轻松下铭记。他与这种流程分享了丰富的经验,以及我们如何尽可能顺利地进行。他确保我们在选择的时间表之上,以便准备好房子,列出房子并找到一个新的房子。每当我们需要的东西时,他很容易抓住,总是立刻回到我们身边。关于我们与他的经历的最佳事物之一是他确切地知道在销售前所需的改进。他非常了解这个地区,以及他所取得的建议在我们的预算范围内,最终有一个比我们所希望的更大的回报。我们在两天内有三个合同,杰森的娴熟者在选择合适的合同时真的在派上派上做到最好的合同,这是我们家庭最好的,并给我们我们需要找到另一所房子的时间。To top things off, we had VERY specific requirements in our next home to purchase: A certain number of beds/baths for children, home business considerations which included having 3 levels, etc. It’s no secret that inventory is very low in the immediate area for a 3-story colonial house (within our budget and school district), so we were a little concerned we wouldn’t find something suitable. Thankfully, having that extra time to search made the difference when we found our dream home. The house we wanted was extremely competitive, but Jason’s expertise again helped us to structure a contract that was more desirable to the sellers. Almost a year later, we can’t believe how well the whole process went, and we were so happy with Jason’s professionalism and the confidence that came from knowing we were in good hands. Hire Jason- you won’t be disappointed!

丹尼尔Frazelle

Dara Mossburg让我们的第一个房子买卖变得如此容易!我们只对她说出积极的事情。在寻求购买时,她能够快速让我们展示,灵活。卖时,她帮助我们组织房子,以便展现出来。这帮助我们收到多次提供的周末房子上市并超越我们的要价。她总是响应,经常伸出援手,以确保我们没有淹没并了解该过程中的后续步骤。如果我们没有移动,我们将使用她的所有房地产需求。我们肯定建议与Dara合作!

金曼扎诺

我和我的丈夫在找房子的时候和基斯·莫斯伯格一起工作,我们极力推荐他。作为首次购房者,我们对整个过程都很陌生,他能够让我们理解,同时帮助我们对我们的决定感到舒服。Keith回答了我们的每一个问题,从简单到复杂,非常详细,非常耐心。他在这一领域的知识和指导我们并提供建议的能力是无价的。他对每一封电子邮件和每一通电话都非常积极,总是有空,也总是准时赴约。我们找到了最适合我们的联排别墅,我们把这个过程的轻松完全归功于基斯和他的快乐和平静的性格。我们很高兴将来能和他再次合作

布列塔尼Macias.

联系我们 问题?
联系我们