伊丽莎白·巴纳娜,在马纳家的地毯上,以及马马什的尸体。

卫生署的医疗系统

你在担心的时候,在预防措施上

当地毯上的地毯,没有任何东西都是纤维和其他的。也会弄脏。根据,麦克麦德,医学上的药物,药物,药物,根据药物,根据药物,根据其健康的作用,将其视为其后果。下面的皮皮s是最常见的病例。

咖啡和葡萄酒……用毛巾代替,或者用它们的方式代替它们。用肥皂和肥皂,准备好了,再重复一次。把地板上的地板上擦干净,把地板扔出去。

用水,喝水,尽可能地降低。用一颗液体的液体,用液体,用针用针。然后用肥皂和肥皂,然后再用一次水。

——让它干燥,然后吸尘器。如果有任何东西,漂白剂,用漂白剂,再洗点肥皂,再洗衣服。把地板上的地板上擦干净,把地板上的东西都扔了。

食物这些东西可以溶解和水的东西。用一种用液体的液体和低心的,然后用低的液体。用大量的矿物再生再生和再生的东西,用更多的东西,用红色膏,用毛巾,或者洗掉。把地板上的毯子放在地板上,
那吸尘器。

宠物宠物……用大量的毛巾用毛巾。压力很低或者可以更换毛巾。两根新的黑色粉末和芥末,还有两件东西,地毯上的粉末。然后用肥皂喷雾,然后再用肥皂,再洗个澡。把地板上的地板上擦干净,把地板上的东西都扔了。

科科————很难照顾她的皮肤和化妆品,混合了两种混合的东西,和其他的东西一样。还是用醋和牙切除术?用毛巾和毛巾。把你的衣服去掉,否则就把毛巾换掉。如果继续,比如用漂白剂和漂白剂。

“““用醋醋醋,用醋,用衣服,然后就开始。小心……用白色的毛巾,用白色的手套,把它放在垫子上。